Каждую осень в течение октября в лучших ресторанах города шеф-повара создают для своих гостей дегустационное меню – свою гастрономическую визитную карточку и демонстрируют максимум своих возможностей. Павел Клепиков, шеф-повар ресторана на Рублевке, создал сет из сезонных осенних фермерских продуктов, которые радуют не только своим внешним видом, но и отличным вкусом.
Стоимость сета — 1900 рублей. Бронь столиков по телефону +7 966 123-54-45.
Голосуйте за ресторан на сайте: http://mgf.gastronomic.ru/participants/show-703
Осенний дегустационный сет в ресторане на Рублёвке: утка, чечевица, брюква и запеченные фрукты.
Хумус из чечевицы с печеной кукурузой
Крем-суп из брюквы с вяленой уткой
Утиная грудка с медовой морковью
Запеченные абрикосы с ванильным муссом и мороженым из вареной сгущенки