Московский Гастрономический Фестиваль 2017

29.09.2017

Каждую осень в течение октября в лучших ресторанах города шеф-повара создают для своих гостей дегустационное меню – свою гастрономическую визитную карточку и демонстрируют максимум своих возможностей. Павел Клепиков, шеф-повар ресторана на Рублевке, создал сет из сезонных осенних фермерских продуктов, которые радуют не только своим внешним видом, но и отличным вкусом.

Стоимость сета — 1900 рублей. Бронь столиков по телефону +7 966 123-54-45.

Голосуйте за ресторан на сайте: http://mgf.gastronomic.ru/participants/show-703

Осенний дегустационный сет в ресторане на Рублёвке: утка, чечевица, брюква и запеченные фрукты.

Хумус из чечевицы с печеной кукурузой

Крем-суп из брюквы с вяленой уткой

Утиная грудка с медовой морковью

Запеченные абрикосы с ванильным муссом и мороженым из вареной сгущенки