Ресторан «Марк и Лев» участвует в престижной ресторанной премии известного журнала Time Out. Конкурс создан с целью развития российской ресторанной индустрии и донесения до профессионалов мнения потребителей.
Ресторанная премия Time Out имеет более чем 20-летнюю историю. Ежегодно ресторанные премии Time Out проходят в Лондоне, Нью-Йорке, Стамбуле, Дубае и других городах мира.
С 2006 года Time Out Москва проводит свою Ресторанную премию (ее первое название — «Меню & Cчет»), цель которой — привлечь внимание к ресторанам и ресторанной культуре и отметить лучшие рестораны за год. Основное отличие премии Time Out от других состоит в том, что свой выбор одновременно делают как посетители ресторанов, так и эксперты в области ресторанной индустрии, что исключает элемент ангажированности и делает премию максимально объективной.
Народное голосование продлится на сайте премии до конца февраля 2016 года.