У нас новый управляющий: Мария Праздникова, знакомьтесь!

18.02.2016

Она не понаслышке знает, что такое фермерский труд: ее родители значительную часть своей жизни занимались земледелием, а в 1970-е даже поднимали целину на южных границах СССР. «Фермеры – мои герои», - признается Маша.

Выпускница Тверской медицинской академии Мария Праздникова в начале 2000-х получила приглашение от друзей поработать в ресторанно-клубной индустрии. И с тех пор добилась огромного успеха. Постоянно совершенствуясь в профессии, Маша прошла все этапы развития в этом бизнесе: от менеджера смены до генерального управляющего сетью ресторанов.

Перед тем, как получить приглашение от «Марк и Лев», Маша руководила рестораном LavkaLavka на Петровке, и говорит, что эта работа познакомила ее с огромным количеством интересных сотрудников, гостей и людей по-настоящему живущими идеей фермерства, ответственного потребления и экологии. А теперь, в «Марке и Льве», Мария ждет еще больше знакомств с людьми, преследующими благородные цели.

Маша, добро пожаловать!